Apéro-Blütenbällchen

von Karin Anderegg

Lecker, wunderschön und sinnlich sind die Apéro- Blütenbällchen und eine schöne Überraschung zu jedem Apéro. Lohnt sich allemal 🙂

Apéro-Blütenbällchen

Drucken
Personen: 4 Zubereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

3-4 Handvoll verschiedene Sommerblüten (z.B. Kornblumen, Malven, Johanniskraut, Klee, Ringelblumen, Nachtkerzen, Wiesensalbei, Mohn, Kapuzinerkresse usw.)

200 g Frischkäse natur

Salz, Pfeffer

Anleitung

Die Sommerblüten zupfen und hacken. Auf ein Teller streuen.

Frischkäse mit Wildkräutersalz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in den Wildblüten wenden.

Auf einem Teller anrichten. Dazu passen Samenkräcker.

Hinterlasse einen Kommentar