Bärlauch-Salz

von Karin Anderegg

Jetzt ist wieder Bärlauch-Zeit. Um die Kraft des Bärlauchs auch durchs Jahr nutzen zu können, kannst du mit wenig Aufwand ein feines Bärlauch-Salz herstellen. Viel Genuss damit 🙂

Bärlauch-Salz

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Personen: 4 Zubereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5
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Zutaten

Eine handvoll frische Bärlauch-Blätter ( möglichst trocken)

50g Salz ( Meersalz, Jurasalz)

Anleitung

Die Bärlauch-Blätter klein schneiden und hacken.

Portionenweise mit dem Salz in den Mörser geben und fein mörsern. In eine Schüssel geben und offen 2-3 Tage stehen lassen. Ab und zu umrühren, damit der Bärlauch abtrocknen kann.

Nach 2-3 Tagen, wenn das Salz trocken ist, in Gläser füllen.

 

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