Wildpflanzen-Blätter im Ausbackteig

von Karin Anderegg

Lecker und schnell gemacht sind Wildpflanzen-Blätter im Ausbackteig.  Hier habe ich Brennnesselblätter

sowie Wiesensalbei- und Beinwellblätter ausgebacken.

Lecker schmeckt dazu ein Kräuterquark oder Frischkäse.

Drucken
Personen: 4 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

Ausbackteig

1 Ei

1 EL Mehl

1 Schuss Milch

2 Handvoll Wildkräuter Blätter

Salz

Öl zum Ausbacken

Anleitung

Aus Ei, Mehl und Milch einen Ausbackteig herstellen und mit Salz abschmecken.

Die Blätter durch den Teig ziehen und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten. Anrichten und geniessen.

Hinterlasse einen Kommentar