Kapuzinerkresse-Butter und falsche Oliven

von Karin Anderegg

Ein wildes Apéro aus Kapuzinerkresse-Butter, Käse, Cherrytomaten aus dem eigenen Garten und Oliven aus Kornelkirschen. Einfach, bunt und sehr lecker!

 

 

Kapuzinerkresse-Butter und falsche Oliven

Drucken
Personen: 2 Zubereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

Für 12 Apérohäppchen

eine Handvoll Kapuzinerkresse-Blüten

Kräutersalz

20g Butter

20g Käse

2 Scheiben Vollkornbrot

12 Cherrytomaten

Falsche Oliven aus Kornelkirschen ( Siehe Rezept auf dieser Homepage)

12 Zahnstocher

Anleitung

Die Brotscheiben toasten und auskühlen lassen.

Die Kapuzinerkresse-Blüten fein schneiden. Mit der Butter verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.  Käse in 12 feine Scheiben schneiden.

Die Brotscheiben in je 6 Teile schneiden. Mit der Kapuzinerkresse-Butter bestreichen und einem Stücken Käse belegen.

Mit dem Zahnstocher eine Olive und eine Jerrytomate aufspiessen und durch den Käse in das Brot stecken.

Auf einem Teller anrichten und geniessen.

 

 

Hinterlasse einen Kommentar