Ein wildes Apéro aus Kapuzinerkresse-Butter, Käse, Cherrytomaten aus dem eigenen Garten und Oliven aus Kornelkirschen. Einfach, bunt und sehr lecker!
Zutaten
Für 12 Apérohäppchen
eine Handvoll Kapuzinerkresse-Blüten
Kräutersalz
20g Butter
20g Käse
2 Scheiben Vollkornbrot
12 Cherrytomaten
Falsche Oliven aus Kornelkirschen ( Siehe Rezept auf dieser Homepage)
12 Zahnstocher
Anleitung
Die Brotscheiben toasten und auskühlen lassen.
Die Kapuzinerkresse-Blüten fein schneiden. Mit der Butter verrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Käse in 12 feine Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben in je 6 Teile schneiden. Mit der Kapuzinerkresse-Butter bestreichen und einem Stücken Käse belegen.
Mit dem Zahnstocher eine Olive und eine Jerrytomate aufspiessen und durch den Käse in das Brot stecken.
Auf einem Teller anrichten und geniessen.