Wildpflanzen Genuss – Karin Anderegg
  • Home
  • Aktuell
  • Küche / Rezepte
    • Kochen
    • Backen
    • Konservieren
  • über mich
  • Kontakt
  • Links

Kochen

  • Veilchen und Sauerampfer Sorbet

    von Karin Anderegg 27. April 2018

    Aus dem Veilchensirup und mit frischen Sauerampferblättern haben wir im Wildpflanzen-Kochkurs vom April zwei leckere Sorbets hergestellt und genossen!

    mehr..
  • Saisonstart Wildpflanzenkurs April 2018

    von monika 26. April 2018

    Der erste Kurs fand bei schönstem Wetter statt. Vielen Dank an alle Teilnehmenden, es hat Spass gemacht und ihr habt lecker gekocht!!!  

    mehr..
  • 1
  • …
  • 18
  • 19
  • 20

Suchen

Kategoreien

  • Aktuell (9)
  • Backen (13)
  • Kochen (78)
  • Konservieren (13)
  • Rezepte (4)
  • Saisonal (4)

Top-Beiträge und Top-Seiten

  • Falsche Oliven
    Falsche Oliven
  • Hagebutten Chutney
    Hagebutten Chutney
  • Herbstliche Wunderfrucht: Die Kornelkirsche
    Herbstliche Wunderfrucht: Die Kornelkirsche
  • Wildgemüse-Taschen
    Wildgemüse-Taschen
  • Omelette mit Klettenwurzel und Brennnessel
    Omelette mit Klettenwurzel und Brennnessel
  • Risotto mit Nachtkerzenwurzel
    Risotto mit Nachtkerzenwurzel

Neuste Kommentare

  • Walo bei wilde Energieriegel
  • Werner Hasler bei Neues Zuhause
  • Anita Augsburger bei Neues Zuhause

Aktuell

  • Rosen-Kipferl

  • Apéro-Blütenbällchen

Blog via E-Mail abonnieren

Hier kannst du deine E-Mail-Adresse angeben, um diesen Blog zu abonnieren und neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Links zu meinen Webseiten

Zeichnungskunst – Seelenbilder

  • Facebook
  • Email

Copyright © 2025 - wildpflanzen-genuss.ch - Karin Anderegg. Alle Rechte vorbehalten. Webdesign von webkreation - Monika Moser - Impressum - AGB - Datenschutz


Zurück nach oben
Wildpflanzen Genuss – Karin Anderegg
  • Home
  • Aktuell
  • Küche / Rezepte
    • Kochen
    • Backen
    • Konservieren
  • über mich
  • Kontakt
  • Links