Wildpflanzen Genuss – Karin Anderegg
  • Home
  • Aktuell
  • Küche / Rezepte
    • Kochen
    • Backen
    • Konservieren
  • über mich
  • Kontakt
  • Links

Kochen

  • Kirschblüten-Pannacotta mit Kornelkirschen-Sirup

    von Karin Anderegg 1. Mai 2022

    Aus zweierlei Wildkirschen wird dieses Dessert zu einer süssen Verführung. Die wilden Kirschen blühen ca. 2 Wochen im April. Es ist darauf zu achten dass nur Blüten, welche noch Blütenstaub …

    mehr..
  • Löwenzahnblüten-Orangen Creme

    von Karin Anderegg 9. April 2022

    Schon das leuchten der goldgelben Löwenzahnblüten schenkt uns Lebensfreude und die Farbentupfer, in Hülle und Fülle auf der Wiese, wecken das Kind in uns. Diese Orangen Creme mit Löwenzahnblüten ist …

    mehr..
  • Bärlauch-Falafel mit Mandelfrischkäse-Dip

    von Karin Anderegg 9. April 2022

    Wunderbare Bärlauch-Falafel mit einem erfrischenden Mandelfrischkäse-Dip. Schnell gemacht, vegan  und einfach wundervoll:-)  

    mehr..
  • Bärlauch-Feta auf Frühlings-Wildpflanzensalat

    von Karin Anderegg 27. März 2022

    Mit Panko und Bärlauch panierte und knusprig gebratene Fetakäse-Stäbchen ergeben, mit einem Frühlings-Wildpflanzensalat,  eine leckere Mahlzeit.  Den Rest der Panade kann man auch zum panieren von Gemüse ( hier Kohlrabi- …

    mehr..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 20

Suchen

Kategoreien

  • Aktuell (9)
  • Backen (13)
  • Kochen (78)
  • Konservieren (13)
  • Rezepte (4)
  • Saisonal (4)

Top-Beiträge und Top-Seiten

  • Falsche Oliven
    Falsche Oliven
  • Hagebutten Chutney
    Hagebutten Chutney
  • Herbstliche Wunderfrucht: Die Kornelkirsche
    Herbstliche Wunderfrucht: Die Kornelkirsche
  • Wildgemüse-Taschen
    Wildgemüse-Taschen
  • Omelette mit Klettenwurzel und Brennnessel
    Omelette mit Klettenwurzel und Brennnessel
  • Risotto mit Nachtkerzenwurzel
    Risotto mit Nachtkerzenwurzel

Neuste Kommentare

  • Walo bei wilde Energieriegel
  • Werner Hasler bei Neues Zuhause
  • Anita Augsburger bei Neues Zuhause

Aktuell

  • Rosen-Kipferl

  • Apéro-Blütenbällchen

Blog via E-Mail abonnieren

Hier kannst du deine E-Mail-Adresse angeben, um diesen Blog zu abonnieren und neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Links zu meinen Webseiten

Zeichnungskunst – Seelenbilder

  • Facebook
  • Email

Copyright © 2025 - wildpflanzen-genuss.ch - Karin Anderegg. Alle Rechte vorbehalten. Webdesign von webkreation - Monika Moser - Impressum - AGB - Datenschutz


Zurück nach oben
Wildpflanzen Genuss – Karin Anderegg
  • Home
  • Aktuell
  • Küche / Rezepte
    • Kochen
    • Backen
    • Konservieren
  • über mich
  • Kontakt
  • Links