Aus zweierlei Wildkirschen wird dieses Dessert zu einer süssen Verführung. Die wilden Kirschen blühen ca. 2 Wochen im April. Es ist darauf zu achten dass nur Blüten, welche noch Blütenstaub …
Kochen
-
-
Schon das leuchten der goldgelben Löwenzahnblüten schenkt uns Lebensfreude und die Farbentupfer, in Hülle und Fülle auf der Wiese, wecken das Kind in uns. Diese Orangen Creme mit Löwenzahnblüten ist …
-
Wunderbare Bärlauch-Falafel mit einem erfrischenden Mandelfrischkäse-Dip. Schnell gemacht, vegan und einfach wundervoll:-)
-
Mit Panko und Bärlauch panierte und knusprig gebratene Fetakäse-Stäbchen ergeben, mit einem Frühlings-Wildpflanzensalat, eine leckere Mahlzeit. Den Rest der Panade kann man auch zum panieren von Gemüse ( hier Kohlrabi- …